條件名詞解釋

ROD

當天有效單:送出委託之後,投資人只要不刪單且直到當日收盤前,此張單子都是有效的。當投資人使用限價單掛出時,系統自動設定為 「ROD」委託。

IOC

立即成交否則取消:投資人委託單送出後,允許部份單子成交,其他沒有滿足的單子則取消。當投資人掛出市價單時,系統會自動設定為「IOC」。

FOK

立即全部成交否則取消:當投資人掛單的當下,只要全部的單子成交,沒有全部成交時則全部都取消。

影片來源:Youtube頻道你的期貨工具人統一期貨

統一期貨 台中分公司 黃彥鈞

公司電話:(04)2202-5006 分機102

專線:(04)22062106

手機:0912462345

Line ID:0912462345

電子信箱:xanxus1037@uni-psg.com

公司地址:40457台中市北區進化北路369號5樓(省屋財經廣場)

金管會字號:102年金管期分字第012號;期貨經紀事業

警語

期貨及選擇權交易財務槓桿高,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管個人部位及投資風險。功能限制:交易系統會受資訊源及電腦穩定不知影響,其導致的交易損失,投資人應自行負責。

發表者:黃彥鈞

統一期貨